Предисловие

Сергей Синьков
Стихи мои,как правило,грустны:
В них не найдёшь веселья и задора.
И мне милее трепетной весны
Осенний сон задумчивого бора.

Быть может,просто возраст мой такой,
В котором остаются только вздохи.
Но нынешнему веку я чужой,
Как порождение совсем иной эпохи.

Той,что ушла,покинув шар земной,
А,может быть, и той,что после будет.
Но я надеюсь,что читатель мой
Меня за вздох печальный не осудит