Разговор ни о чем

Таша Адаева
- Мне прощенья твоего не надо,
И проклятья я не заслужил.
Мне любовь твоя будет наградой.
- Раз решил, ну, так что ж, уходи.
Я рыдать по тебе не буду.
Лишь зажгу на прощанье свечу.
Подхвачу, как обычно, простуду.
Я ведь сильная, я смолчу.
- Ты не мучь меня, я не железный.
Не судьба, что уж тут говорить.
Мне с тобою стало так тесно -
Я думал, начну хандрить.
- Что ты, милый! Тебя отпускаю,
Не нужна мне мука твоя.
Я ни в чем тебя не упрекаю,
Мне хватает своего вранья.
Будь мне другом в последней песне.
Не прельщайся моей тоской.
Бог заведовал нам равновесье -
Нагрешила я раньше на свой упокой.
3-4 сентября 2011