Побрейся! Колючий друг

Натали Гарси
Цветов голубых букет
Не флоксы, не васильки.
Напомнил их синий цвет
Небритость твоей щеки.

Из детства смешной испуг
Ты - "Синяя борода"!
Вопрос старых сказок, вдруг:
"Зачем я пришла сюда?"

Фантазий моих стекло
Сплошной замыкает круг
Внури синий-синий цвет...
Побрейся! Колючий друг!

Натали Гасри.
04.09.2011
14-25