Еще не успел...

Людмила Дубинская
Еще не успел родиться
А жизнь полетела на тройке.
Несутся вперед кони - птицы.
дворцы... трущобы... помойки.

Еще не успел влюбиться,
Дело дошло до койки.
Не хочешь, а нужно жениться
На кривоногой Зойке.

Еще не успел напиться,
Подергать женщин за "дойки"
Нужно пойти - похмелиться.
А деньги у злобной Зойки.

Еще не успел подохнуть.
Пора говорят родиться.
Устал я...
прости меня, Бог мой.
Дозволь у тебя поселиться.