Ангел

Нерсесов Гиорги
Я видел чудо из чудес –
Явися ангел мне с небес,
И светом нимба озарил
Тот свет, который мне не мил.
Еще светлей была улыбка -
Простил он все мои ошибки.

И ангел руку протянув,
В глаза бесоные взглянув
Мне подарил надежды луч
Пробивший мрак грозовых туч.

04/09/11