Если лысый, не мучает перхоть...

Джокер Флеш
_______________"Вы над гробом зазря не сидите,
_______________ всю помаду сотрите мне с губ,
_______________ как напудрите щеки и тити,
_______________ в саван белый закутайте труп."
_____________________________________________
_______________http://www.stihi.ru/2011/09/04/3106
_______________"На поминках меня помяните"


Я впервые гудел на поминках,
видел панночку в белом гробу.
не покойница - дива, картинка,
трезвым помнил, потом ни гу-гу.
Ни лоскутика, ни покрывала,
лишь напудрены прыщики чуть,
что на плоской груди потеряла,
ни прикрыть срам и не застегнуть.

Так хоронят нудистов ... сам в шоке,
даже бреют под нолик лобок,
а потом по широкой дороге
сеют веют лохматый пушок.
Нипочём рвать цветы, ветки ёлок,
проще трогать щепоткой пучок,
и по ветру, в сыреющий  холод,
то - на север, а то - на восток.

Вдруг воскреснет душа или тело,
чтоб потом щеголять нагишом,
и ласкать взгляды попой умело,
чтоб толпа от души кипятком
исходила журча, против ветра,
ощущая в ширинке тепло...
Если лысый, не мучает перхоть,
ну, а мёртвому лбу всё равно...