Два дня промчались

Лидия Оганесян
Два дня промчались, как мгновенье, -
в них был безудержный восторг,
и жизнь наполнилась движеньем,
и радость не кралась, как вор.

Фонтаном чувств она взрывалась,
выплескивалась через край,
а я все это называла
простым и емким словом «рай».

Ты был родным и сокровенным,
таким, какого я ждала,
и были исренны и верны
произнесенные слова.

Мы не бродили в дебрях прошлых,
а  в космос свой держали путь.
Ту свежесть чувств и россыпь звездную
ты, умоляю, не забудь!