Воспылай же Сердцем, Светлый Друг!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2011/09/04/950


Единение во Имя Света
Ради Новой Жизни на Земле -
Светлая Ступень в Лучах Рассвета -
Единение Сердец во мгле!

Согласованность Сердец Необходима
В Час Великого Духовного Труда.
Лишь Единством мы Непобедимы!
Будем строить Света Города!

Станем Мощью Огненной Сердечной!
Соберёмся в дружный Светлый Круг!
Агни-Сердцем связаны Навечно!
Воспылай же Сердцем, Светлый Друг!

Мы сегодня в Духе Пробудились
Ради Светлой Жизни на Земле!
Надо, чтоб Сердца Объединились
В Мощь Единую на Огненной Заре!