Разреши тебя любить

Алексей Арс Чернышев
  Разреши тебя любить

Разреши тебя любить,
С твоей душою слиться?
И биться сердцем у тебя в груди,
На миг с ума сойти, чтоб вновь мне возродиться!

Разреши тебя любить?
И чувствам нашим разразиться,
И окунуться в неведомую страсть...
Такое нам наверно только снится?

                2011