Рейтинг мой совсем упал

Людмила Дубинская
Словно конь всю жизнь скакал.
Две секунды на страницу.
Триста рецок в день писал
Братьям,сватьям и девицам.

Час всего то ночью спал.
Утром съел я кофе с пицей.
Что поделаешь - аврал.
Нужно в рейтингах светиться.

Мне здоровья Бог не дал.
Направляет врач в больницу.
Рейтинг мой совсем упал.
Секс теперь мне только снится.

Одиноким, нервным стал.
Как противно разводиться.
Ночью я стихи писал.
Стала Кошечка Тигрицей.

Виртуальных много дам.
Мог бы в каждую влюбиться.
Лишь бы "рейтинг"снова встал,
Чтоб любовью насладиться.

Пью "Виагру". Злой, как черт.
Все Вы, суки, виноваты.
Вот... еще одна зовет
"Напиши, прошу, как брата!

Рейтинг нужно мне поднять."
Для чего еще я нужен?
Чтобы рецки Вам писать.
"ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ... на ужин!"