Ты не смотри...

Валерия Склепова
Ты не смотри на то, что душа часто плачет,
Ты не вини во всем любовь,
Она ещё прибудет, не иначе
И разгорится в сердце вновь огонь.
В душе все пусто, сердце стонет
И замирает в небе взгляд,
Когда нибудь печаль утонет
И чувству счастья ты будешь рад.
Пойми, ведь жизнь такая штука,
Что давит горло, кровь течет,
Не слышишь ты другого звука
Но вскоре это все пройдет.
Ты только верь в любовь и знай,
Что лишь она во всем спасёт
Надейся, жди и чувства не теряй,
Твоя судьба тебя найдет.