***

Орка Киото
Выдох.
Профиль очерчен млечно.
Ночь за кормой окна.
Воздух горчит. На голые плечи
Падает тишина...

Белые письмена молчания,
Сумрак без берегов...
Вдох.
К безжалостной этой печали я
Не был, не был готов...