Обесточенная

Лара Сана
Я стою
На самом вот краю обочины
Обезвожена, обесточена,
Бесконечно на ноль поделена.
Сто раз найдена, двести - потеряна

Ты летишь
Не над миром, над всей планетою,
По карманам звеня монетами.
На спине твоей - метка вечности:
Черным выведен знак бесконечности

Я творю
Я словами рисую по синему
Я жонглирую звездами, как апельсинами
Мне до прочего-надо же- нету дела.
Мое от меня не ушло. Улетело.

Ты глядишь
Только прямо, ни разу - вниз
Таков выбор твой, мой небесный маркиз,
Новоиспеченный Икар,юный крылатый вождь,
Все что прошу тебя, это - не попади под дождь

Мы сбываемся
В тупых фильмах, не наших снах
Отражаемся вместе только в Его глазах
Но...
знак на спине оказался банальною цифрой восемь
Ты обнимаешь меня всем небом, и я попадаю в осень