близнецы

Ольга Терпелова
с утра ты злишься на меня
по мелочам с тобой ругаюсь
но  не проходит и пол дня
как плачешь вновь ты извиняясь
в четыре звонишь и кричишь
и сам себя не понимаешь
а в пять ты по просту молчишь
во всем меня ты обвиняешь..
в восьмом часу ты говоришь
что без любви ты умираешь
а через пол часа грустишь
и в чувства вновь мои играешь
я злилась на тебя бы век
давно б свела с тобой концы
но знаю что ты человек
по зодиаку - близнецы