О пауке

Каннабис Лайт
Между проводом от чайника и  ноутбука
В углу дремучем есть притон паучий, сука.
И там большой паук сидит ебучий.
Свалю по-дальше я на всякий случай.

Меня не глючит: эта злая рожа
На спрут из фильма "Челюсти" похожа,
Я рядом в паутине бьется муха
В агонии предсмертной плача глухо.

Во мне вскипают гнев и состраданье,
Паук притих в минутном ожиданьи,
Вытягиваю третий и ***рю
Большого зайца этой твари в харю.

Потом четвертый паровоз умчался
Туда, где в паутине зверь качался.
Нельзя их убивать, гласит примета,
А я "убью" его с получикета.))

Паук немедля впал в недоуменье,
Ведь этот драп вставляет без сомненья.
Контрольный пятый - и еще вдогонку
***рю зайца этому пАдонку.

Печально, муха померла походу,
Ее убило  с первого захода.
Паук же ,падла, слишком уж живучий.
Такой он ,видно, организм паучий.

Засуетившись в дебрях паутины,
Он грозно к мухе двинулся, скотина,
Вцепился в свою жертву что есть силы.
На хавчик, видимо, его пробило.

Не по себе мне, и дрожа от страха,
Фигачу его тапочком с размаха.
Его проблемы, что он сдох так тупо.
Теперь на кухне у меня два трупа.