Кругом праздники-д

Марк Сандомирский
Москва сегодня пышно, пафосно и помпезно отмечает очередную годовщину. (Думал ли Юрий Долгорукий 864 года назад, что закладывает основы будущего почти 1000-летнего тренда роста цен на московскую недвижимость?) Даже Н. Бонапарту не удалось этот тренд переломить, о чем напоминает отмечаемая сегодня же (но без столичной помпы) аж 199-я годовщина Бородинского сражения.
Для меня же нынешний день стал, увы, виртуальным сражением с неизвестными хакерами, взломавшими мой старый сайт... Такие вот праздники