И снова нужно учится жить

Вероника Тишина
Я снова в этом тумане странном
Скитаюсь молча, не жду ответа.
И снова падать от края в крайность,
Мой мир вдруг рухнул, забыв обеты.

Глаза рисуют усталым взглядом
Осенний день непривычно хмурый.
Как будто что то внутри сломалось,
Как будто мне изорвали душу.

Но всё обычно, как было раньше,
И в сердце несколько новых дыр.
И просто снова придется плакать,
И снова нужно учится жить.