Мелодия осени

Дарья Федотова 2
Из листьев клена соберу большой букет,

Оранжевых, зеленых, желтых, красных,

Пришла ты осень, в гости, шлешь привет,

С собой идет, наверно, рядом счастье...



Я днем сентябрьским пойду взгляну на небо-

И сквозь вуали желтые берез увижу синеву...

Ну, не грустите, сосны, клены мои, вербы..

Мы с вами встетим  не одну еще весну!



И в этой осени мы тоже ищем прелесть,

В лесу спокойно так и хочется дождя.

Мне в этой тишине давно сказать хотелось

Что я уже давно ищу Тебя!