***

Искуи Тумасян
Будто птица на крылях,
Лечу с одной страны в другую,
Своё гнездо оставляя  вдали,
А впереди неизвестный путь.
Разные у нас у всех дорги,
Испитания жизнь,
Жду,верю судьбу свою,
Что скоро буду дома.
Хотя- горжусь,что в Рассии,
Живу,наслаждаюсь в ней,
Но всё же сердце не обманешь-
След стереть с родной земли
Невозможно!