***

Лев Абрамов
Опадает день,
Расцветает ночь,
Разливается томная нега...
Клонит тело лечь,
Гонит мысли прочь,
И душа ожидает ночлега...

Позабывшись вдруг
Благодатным сном,
Сердце жаждет себе обновленья...
Разжимая круг,
Вяжет боль узлом,
Преломляется суть сновиденьем...

От мерцающих звёзд
На лице бродит тень.
Отпусти же, забота дневная...
Дай душе отдохнуть...
Дай надежде вздохнуть...
Завтра встретимся снова...
я знаю...