Когда не нужно...

Летящая Яъ
      
Когда не нужно говорить…
Во строки мысли не ложатся.
Межстрочьем тянется рассвет,
И день, и вечер там теснятся.

К чему слова? Зачем слова?
Их вереницу сдуло время.
Его песок закрыл давно,..
Засыпал наглухо все двери.

Укор и яд не воскресит…
Пропетой песни тень молчит.