Музыка разбилась...

Инна Ворона
Музыка разбилась,
Упав с пятого этажа.

Пора вызывать санитаров.

Вживлять разноцветные перья
Под тонкую кожу любви,
Нашей любви,
Которой никогда не было.

Шрамировать душу
Хирургическим скальпелем -
На память о том,
Что ещё не случилось.

И вряд ли уже случится.

Есть ли смысл
В бессмысленных действиях?

В музыке, которая разбилась.
Упав, ты знаешь, с какого этажа.

Пора вызывать санитаров,
Перевозку в морг.

Быть соседом погибшей музыке,
Плавать с ней в формалине...