Таинства через Таинство

Владимир Константинов 6
    



Под этой мирною луной, в тиши морской и пряной соли,
Где в сердце нет привычной боли, и взглядов быстрых за спиной

И нет бряцания желез и желтовато-горькой пыли
Лишь только звёзд шелковый блеск и ароматы изобилий

Качает море фиолет и в нём мерцает минарет
И голос тонкой струйкой льётся, и сердце радостнее бьётся…

                -----------------------                4.09.2011г.