Хочется

Роза Гиндулловна
В Божьем объятьи
Счастливчик живёт.
В Божьем понятьи
Он с честью живёт.

Это понятье
Не всем по плечу,
Есть лишь желанье,
А воли то нет.

Хочется это,
И хочется то.
А коли до дела,
То нет никого.