фото снимки

Александра Чишмина
У негров в душЕ
Так же
Темно,
Как снаружи?
Если да,
То я безоружен.
К сожалению не беспамятен.
Как из неба падают слякоти,
Так и на меня все упало,
Оссобенно грусть.
Ну и чуть-чуть улыбки,
Пусть
Тебя нет рядом...
У меня есть снимки.