Спирали

Елена Половко
         Далёкий близкий человек,
         всю нашу жизнь мы в разлуке...
         Наступит ли волшебный миг,
         когда мои коснутся руки
         Твоей улыбки наконец?
         Когда судьба за столько лет       
         Тебе и мне подарит встречу -
         знай - среди сотни тысяч глаз,
         я  лишь один твой взгляд замечу!
         Нам суждено с тобой прожить
         не замечая расстояния:               
         не думать и почти забыть о времени;
         не впав в отчаяние и не давая обещаний.
         Любить друг друга!
         Не боясь обмана, зависти, измены,
         не притворяясь, не стыдясь
         и, несмотря на перемены.
         Отбросив недоверие и страх,
         все наши чувства закрутив в спирали -
         лишь бы друг к другу,
         также, как в моих стихах,
         мы с каждым новым оборотом ближе стали!
      

           2011г