Хорошо же

Александров Сергей
Я с такой красивой просыпаюсь.
Сам себе не верю,что моя.
Где теплее,мягче прижимаюсь
Разбудить желанье затая.
Локаны богато раскидала
На подушке,с запахом цветов.
Ты еще от ласки не устала?
Я весь день любить тебя готов!