А завтра Сентябрь...

Дмитрий Тимофеев 2
Знаешь, а завтра Сентябрь,
в мыслях на корточках спляшет.
Странно подумать, нам лето,
кланяясь в прошлое машет.

Помнишь? сегодня не в моде
тратить душевности в сердце.
Радости в нашей "природе"
всплесками, стресс "в килогерцах"

Ждёшь, ну когда же осень
красками душу излечит,
вычеркнет прошлое в буднях,
сердцем - печалью о вечном.

Веришь? пустые мгновения
прожитых дней не напрасны,
их заполняют в стечении
вера с надеждой в прекрасное.

Знаешь, а вот и Сентябрь
танго с листвою закружит,
ветрено с летом прощаясь,
градом дождинок...по лужам...