Грустить грешно

Роза Гиндулловна
Звезда моя далёкая
Глядит в моё окно:
" Ведь ты не одинокая,
Грустить тебе грешно.

Смотри на жизнь с улыбкою,
На всё, что Бог создал.
Она бывает разною,
Всё это Божий дар.

События меняются,
Но всё же ты сумей,
Достойно с ними справиться,
Душой не огрубей."