Пора вставать!

Дарья Шокина
Сегодня с раннего утра
Снаружи снегопад.
Хоть в школу нам идти пора
Снежинки все летят.

Портфель под лавкой, все ушли
И можно отдохнуть.
Но сестры в комнату зашли
И не дают уснуть.

Ну наконец и им пора
но сон нарушил мой
лай громкий с нашего двора
И крик соседа: "Стой!!!"

Затем все стихло, можно спать
Лежу дремлю в постели...
Тут мама: "Вам пора вставать!
Уже конец метели!"