Под Ступино ел я такое рагу...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Под Ступино ел я такое рагу
/Секрет рассказать мне нельзя!/
Такое не снилось, даже врагу,
Не верят порою друзья!

Я мерз на объекте, когда-то в снегу,
Портянки со злостью крутя...
Об этом скажу я только врагу,
А то не поверят друзья

Я мерил тревоги, десятки в году,
Бежал над асфальтом скользя...
Уж этот секрет я доверю врагу
И скажу спасибо друзья!!!
           03.08.11 ночь.