Месть

Тереза Смольская
На крылатых качелях,как пташка,
    вознесешься и вспомнишь юность!
         Ойкнешь звонко:" Не надо, Сашка!
              Ты забыл, что ли? Ведь, боюсь я!"

              Потеряла,голУба,вдруг,бдительность!?
         Двадцать лет..."загрызала"! Довольно!
    Отомстить! Перестать быть стеснительным!
Фургон- близко!...не  будет больно!)