Я помню первый поцелуй

Татьяна Печенкина 2
Я помню первый поцелуй.
В то утро мне цветы дарил
И о любви мне говорил.
А целовал так нежно, что
закружилась голова...
Тот поцелуй сводил с ума,
Наполнив душу нежной страстью,
И я сдалась тебе во власть
И до сих пор купаюсь в счастье!