Здравствуй

Александр Продэ
Здравствуй.
Говорю тебе просто, здравствуй.
Вроде не было в жизни препятствий,
Только карта не так легла.
Всё случается, знаю в жизни,
Только так уж наверно вышло,
Что с тобой нас разводит судьба.
Ах, как жаль, что ты просто не та.
Здравствуй.
Говорю тебе просто, здравствуй.
Вот и стало всё в мире прекрасным,
Потому, что ты мимо прошла.
И никчёмный вопрос,
- Как дела?
В пустоте зависает нескромно,
Вызывая сухие слова…

                06.07.2011