Энергия Творца

Роза Гиндулловна
О, энергия ТВОРЦА!
Дай мне силы для творенья.
Дай ключи мне от дворца,
Где растут любви коренья.

Применить чтобы могла их,
Я, во благо страждущих.
Не в моих руках, Твоих,
Разрешить проблемы их.

Коль достойна я при жизни,
Быть Тобой услышанной,
Дай возможность мне творить,
Быть достойной жизни сей.