Суфлёр

Галина Бабаева-Уварова
по жалости своей скучаю в тишине,
и слизываю соль ещё со свежей раны,
а принципы мои уже тобой попраны,
стервятником паришь в бездонной вышине,
я в ступе жизнь свою безжалостно толку,
и спрятанное шило пролезло сквозь мешок,
сарказма полный слышу в свой след судьбы смешок,
неверье, заклеймив к позорному столбу.
зарывшись с головой в тумана  белый флёр,
я в бездне растворюсь, как пыль алмаза в свете,
ты приручил меня – ты за меня в ответе,
навечно ты теперь моей стези  суфлёр…