Как давно ты уже не с нами...

Евгения Нерская
Как давно ты уже не с нами,
Всё давно уже позади.
Приезжаем теперь мы к маме,
Но спешим и к тебе зайти.

У могилы твоей присядем
И букет принесем из роз,
Посидим мы с тобою рядом,
Вот и холмик уже зарос.

Приходили когда-то мы вместе
Навещая твоих родных,
Не хватило тебе здесь места,
Не хотел быть в местах иных.

Над могилою памятник встанет,
Снова вместе отец и сын.
И прохожий, быть может, помянет
Добрым словом, как ты говорил.

Памяти отца
                2007г.