Аннушка, Аннушка! Где ты и кто ты

Пылающее Слово
Аннушка, Аннушка! Где ты и кто ты,
Страстью своей, заполняешь пустоты,
Ходишь по разуму страстной девчонкой,
Водишь по сердцу, своею ручонкой,

Искорки – камушки, сыпешь под ноги,
В ночь рассылаешь дороги в чертоги,
Утром хрустальной росой окропляешь,
К солнцу на день, от себя удаляешь,

Близко ли, коротко, наше свидание,
Мне бы дождаться дня увядания,
Встретить тебя не увиденным взглядом,
Ночью не сбывшейся, быть с тобой рядом.