Сгорают дни...

Любитель Абсента
Сгорают дни, густеет тень
Печаль не ведает преград
Ещё один вонзился день
В свирепый огненный закат!

Рождение и жизнь химер
Миры творенья гложет ад
Летят огни хрустальных сфер
В свирепый огненный закат!

На сердце стало холодней
Слежу движение монад
Уносит нас круженье дней
В свирепый огненный закат!

И вновь смеётся Люцифер
Душ наблюдая звездопад
Летят эоны грёз и вер
В свирепый огненный закат!


Монада – (Атман) – энергетическая капсула, заполненная информацией и огнем, со спящим ( неразбуженным зерном духа).