Вечерний сон

Марина Тропическая
Снова ближе к вечеру проснусь,
И посмотрю в окно.
Наконец-то, скоро ночь,
И на улице темно…
Пересилив грусть свою,
Я спущусь во двор,
Закурю и улыбнусь,
Вспомнив свой вечерний сон…
Сигареты дым крадёт мечты,
Словно вор…
Но оставит  в памяти
Лишь те сны, где был он…
Слишком тяжело забыть всё
И уйти,
Но ты постарайся понять меня
И прости…
И пусть я давно уже не та,
И ты новый образ для меня,
Я прошу, пробуди меня ото сна,
От всего, чем я раньше жила…
Помоги мне оставить всё в прошлом,
Помоги мне его забыть,
Помоги мне понять, что могу я
Опять полюбить…