Достаточно себя любить...

Эта Ольга Просто Шик
Не стоит ныть… и слезы лить
Когда на небе светит солнце
Достаточно себя любить
И этот свет в оконце
И вдруг, глядишь, по волшебству
Откуда неизвестно
Придет ОНО, что каждый ждет
Что СЧАСТЬЕМ кличут повсеместно)))