Друзьям

Алексей Лычко
То, что в сердце то и Вам,
Не знаю я, что Вам не по зубам!
Вы каждый разный и красивый!
Немного странный и ленивый!
Почти что понятый не всеми,
Не ищущий, а найденный проблемой,
Вы вкуснота всего того и честно,
Я отзываюсь так о Вас прелестно,
Куда, и что, и все зачем?
Я улыбаюсь так красиво всем!
И потому что Вы красивые внутри,
Как не крути и не верти, смотри!
Красивей Вас нет никого,
И никогда! Вы часть всего!
Локтем по печени врагов,
Не надо лишних слов,
Останусь в мнении своем,
Для Вас всегда стихи ручьем!!!
За просто так, за правду ясных дней,
За взгляд отчаянных очей,
За все и просто очень стильно!
Вы все могучие мои, Вы – Сила!