Давай поиграем 4. 09. 2011

Алексей Маяковский
Давай поиграем в любовь,
Будто все по-настоящему.
Будто бы ожили вновь
Все чувства, что были спящими.

Давай поиграем немного.
По-взрослому, с поцелуями.
Будто ты послана Богом мне.
Будто часто тебя ревную.

Давай поиграем в любовь.
Будто жить друг без друга не можем.
Будто ссоримся, кусаем потом губы в кровь
И миримся, не найдя никого дороже.

Давай поиграем с тобой.
Будто подарки, открытки, цветы.
Будто в постели я твой герой.
Будто ты для меня идеал красоты.

Давай поиграем в семью.
Решим пожениться, снимем квартиру.
Будто тебя больше жизни люблю,
И не нужно тебе целого мира.

Давай поиграем в обиду.
Будто с тобой мы расстанемся.
Будем друг друга мы ненавидеть
И страдать, когда наиграемся.