Я сегодня в грехах покаюсь

Галина Зеленкина
Плывёт облако, серый парус,
мне же алые подавай.
Я сегодня в грехах покаюсь,
может быть, заработаю рай.

Может быть,  мне ад уготован,
знать заранее не дано.
Видишь, друг смолой загрунтован,
с преисподнею дружит давно.

Говорят, есть хорошие люди,
а в аду им числа не счесть.
Коль сошлют меня в ад, не буду
притворяться, что лучше есть.

Стану я, как и все, рогатой
и с хвостом, что венчает кисть.
Распишу я ей вас, ребята,
под загробную нашу жизнь.

есть песня под гитару