Давай всплывем на поверхность

Антон Кетчеров
Давай всплывем на поверхность
И поговорим ни о чём
Мы как две субмарины
То на дно , то всплывём
О погоде, газетах и кофе
О стеклянных ненужных делах
О товарищах на работе
Закутанных в рыбьих мехах...

Иногда это даже полезно
Особенно для городских
Застелается все как туманом
И не знаешь чужих от своих

Приобретаешь спокойствие
В невежестве как в пузыре
Только затылком чувствуешь
Идешь спиралью к дыре...

«Береги природу» говорили мне
Как изменить породу?
Вопрос в моей голове
Всё большое начинают с малого
Не копайся в своем уме
Ну возьми к примеру кофе
И откажи себе