Букет ромашек полевых. песня

Воса Блок Сергей Колбасов
Весёлый летний шум листвы,
И первое свидание.
Букет ромашек полевых,
Моё в любви признание.

   Ты мне ромашка нагадай,
   Прекрасные мгновения,
   Любви и счастья обещай.
   Желаний исполнения.

В моей руке твоя рука,
А в ней букет ромашковый.
Обнимет нас наверняка,
Закат красивый, ласково.

   Ты мне ромашка нагадай,
   Прекрасные мгновения,
   Любви и счастья обещай.
   Желаний исполнения.

Его нарвал среди травы,
И с нами будет, знаю я.
Букет ромашек полевых,
Как первое признание.

   Ты мне ромашка нагадай,
   Прекрасные мгновения,
   Любви и счастья обещай.
   Желаний исполнения.