Вернулся с мыслью я одной

Александр Измайлов Митрофанович
Вернулся с мыслью я одной
С чужого края в край родной
Сад посажу, построю дом,
Наполню жизнью я роддом.
Не пропадут мои труды
Потрудятся пусть детсады
Пусть школы трудятся. Народ,
На вас закончится ваш род!
Догнать Китай и перегнать.
Ну что слабо? Опять про мать.
Да вашей матери поклон.
Сад посажу, построю дом…