Связана свободой!

Алла Тарлакова
У меня всё о,кей!
У меня всё в порядке!
И даже дела
Танцуют вприсядку!
И, как посмотреть,
Почти аномально,
Я счастлива так,
Что почти ненормально!
От счастья хоть вой,
Хоть беги без оглядки
От этой тоски,
Безумной разрядки,
От грусти и слёз,
Пустоты одиночества,
Я счастлива так,
Как все в мире Высочества.
Свободна, хоть плачь
И иди во все стороны,
Лишь время - палач,
А кругом всё вороны.
Свобода - любить,
Ненавидеть - свобода,
А можно любить,
Когда так свободна?
Долгов - никаких,
Никому - не обязана,
Свободна я так,
Что почти что связана!