Наша суббота

Вера Шелена Белик
Лето и солнце. Аллея с цветами.
Вечер. Рассказы и мысли: о всех.
Двое на лавочке. Мысли летают,
В синее небо стремится наш смех.
Воспоминанья и новые встречи,
То, что забыли, и что не вернуть,
То, что печалит и давит на плечи,
То, что толкнуло отправится в путь.
Ошибки. Удачи. Любовь и потери.
Белые, серые нити судьбы.
Дальние страны. Желанья. Виденья.
Дружба. Творения. Грезы. Мечты.

Лавочка. Солнце. Аллея с цветами.
Два силуэта, идущих на свет.
Нам по домам. Но останется с нами
Наша суббота, наш мир и наш век.