Прописные истины 10

Евгений Кузьменко 2
                Удачно.
После удачно прожитой жизни, появится желание  удачно умереть.

                «Заказчик»
Последние годы слово «заказчик» вызывает двойственное чувство…

                Дразнилка.
А у нас в России газ , а у ВАС? 

              Бутерброд «Консенсус».
Толщина хлебного среза должна соответствовать толщине среза колбасы.